注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

消息称红孩子执行总经理杨涛将离职  

2011-01-08 21:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据消息人士透露,电子商务网站红孩子执行总经理杨涛将于近期离职。红孩子公关部未对此事进行评论,仅称目前杨涛正在休假。
  今日有消息人士透露,红孩子创始人之一的杨涛将于近期离职。据媒体报道,红孩子CEO徐沛欣、杨涛及李阳等于2004年6月创办红孩子。目前李阳已经离开红孩子并创办美日保险代理公司。

  对于杨涛将离职的传闻,红孩子公关部并未评论,仅称杨涛目前处于休假之中。

  去年6月红孩子完成新一轮的融资已经完成,金额在5000万美元到1亿美元之间。此前投资过红孩子的北极光创投、NEA及KPCB本轮追加了投资,另有一家新的投资机构进入。

  此前曾有媒体披露过红孩子正在进行上市计划,徐沛欣此前接受媒体采访时并未正面回应此问题,仅表示未获得董事会批准,不方便透露相关信息。陶爱民个人博客http://www.taoaimin.com/ 文章摘自互联网!参考网站http://www.dzswww.com/

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017