注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

SEO伪原创的五种境界  

2011-06-20 16:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一境界 换头
  改标题的标题党,懒人必修课,改了标题,直接COPY了。被百度认为是原创的可能性是1%。为什么。百度是把文章分成若干个片段来进行对比的。虽然标题和结尾很大比重,但是只改标题,并不能引起百度的兴趣,或许他能引起你的访问者兴趣。

 

  第二境界 节肢

  OK,为了省事,我们改了标题不行,那我就删一段文字吧。删了这段,删那段,中间再删几句话。这样百度认为原创的可能性提高了不少,但是,这样的文章还能看吗?这样的内容放在网站上,只会让人看了一眼就头晕。再也不敢来了。

 

  第三境界 移植

  移植有两种方式。一是两篇文章东拼西凑合成一篇,二是进行微创手术更改同义词。两种方式都不错,能提高不少网站的收录量,而且百度的分段对比也相对较难发现,但是伴随一些SEO的伪原创工具的产生,这些同义词也逐渐被百度所认识。

 

  第四境界 素描

  素描是伪原创的一种高级方式,看着或者比照着一篇文章,用自己的手法(准确的说是语言)来进行快速的复述,这样的方法,对于百度来说,他是再也无法找到可对比的了,毕竟中国的表述方式不是机器所能完全记载的。

 

  第五境界 重修

  当看了一篇文章之后,了解其大概意思,把握其框架和内涵,然后放开他,展开自己的想象,来从头到尾用自己的思想围绕着枝干来描述,这样的文章,带有你自己的内涵和技术知识,基本上已经接近原创了。文章由电子商务学习http://www.dzswww.com提供!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017