注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

心情感悟:宽恕自己吧!  

2011-10-13 22:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我这里说的宽恕自己是学会爱自己。每个人都在追求财富,健康,名利等等。为什么那么多人都在追求这些外在的东西喃?其实我们不懂也不会怎么爱自己。我们以为有了财富有了名利就会有更多的人来关注自己,从而让自己享受那一种存在感,价值感。我们一直渴望从别人的严重找到自己悲哀被在乎的感觉,我们渴望被爱被被别人在乎,却忽略了自己爱自己.

    宽恕自己吧!别人的想法,对你的认识都与你无关,别人怎么认为你不代表你就是怎样的人。别人的想法我们何必去改变,重要的是我们自己怎么认识自己。

    宽恕自己吧!不管贫穷还是富裕,生不带来死不带去。你能带走的除了自己还有那一份自己对自己的爱。没有人能比自己更爱自己,关键是怎么爱自己。

    宽恕自己吧!外在的东西总有一天会消失,会来也会离开。随时担忧他的来去让自己过的那么忧虑,倒不如放下那些需要,多花点时间爱自己。

    爱自己,活着就是一种幸福。我还在思考。还在挥洒文字,这不是一件很幸福的事情吗?

    我要爱自己,活的快乐,睡得安稳,让每一刻缤纷,每一天五彩。乐山团购网(http://www.gw179.com/)胡思杰心情感悟!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017