注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

网站名气在推广中如何得到提升  

2012-10-14 22:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个新网站的出现,首要的事情就是为其做宣传。为了让更多的网友知道自己的站点,作为站长压力是很大的,对他们来说宣传势在必行的,必须要大力推广自己的网站。尤其是作为一个新站,就更要加大力度去宣传,不然就算内容再丰富也终将成为一潭死水,根本无人知晓。所以今天我们就针对网站推广这一方面谈一谈,希望给大家多少带来一些帮助,早日走出困惑。

  当下的网友们最喜欢的就是软文和视频推广宣传,所以这样的宣传毋庸置疑是最好的方法。这两种方法分别都有它们的优势,首先软文的优点在于能用一些简短的话语既能表述重要的词语,同时又能够插入目的,有时候使用的一些诱导性词语会引起很多网友的关注,大量转载此文,进行传播,达到建立知名度的效果。视频的优点则在于能够引起网络上的轰动,比如说某网友给阿里巴巴做得那个总统被扔破鞋引发血战的视频就很成功,被网友不停地传播,,产生的效果便可想而知。

  现在网络上很多都是复制和粘贴,这是给博客宣传提供了最好的宣传机会,曾经博客联盟就做过几次这样的软文推广,是什么呢?当客户在他们同行业内的论坛做转载,博客中得文字便都指向了客户类的网站,这样的好处是不仅提高了那些网站排名,同时也提高了网站品牌的知名度,我想对于网站来说这是他们都期待的事情。其实,软文不仅仅是为了推广,要对网友来说有价值,有兴趣,能够吸引他们,感动他们,值得他们借用软文去帮你推广,这样的软文才称得上是优秀的软文。

  如果想要采用软文推广的方法,那么首先应该做的事情是有一篇优质的软文,需要明白的是,软文不是随便从网上找的,直接弄下就成功了得,是要用心去做的,并且要根据自己的网站风格特点去进行描述,突出自己网站独特的魅力。如果说你不擅长去写作,就不要勉强,可以寻找擅长者帮忙,最好是找枪手。这样的好处是他们对行业的熟识程度高,软文很容易的被网友认可,多数会自动转载过去。

  写软文时要注意几个方面,景航科技提醒你一方面是要选择能够引起网友兴趣并且有价值的内容作题材,如果几乎都是别人的,或者只有一小部分是自己写的,这样都不太好。如果内容大部分都是吹嘘自己,与实际不符,容易引起别人的反感,也不是一个好的选择。

  这样基本都没有什么意义。还有一方面就是要宣传出去,得到网友们的参与,引起讨论与热议,这不仅要有优质的软文还要选择国内比较大型的门户网站进行宣传。例如我们熟悉的新浪,腾讯,搜狐等等。这不仅会提高自己站点的形象还能吸引更多的网友,自己的网站排名也随之会不断上升。

  如果一个网站的知名度提升了,那么它带来的效果也就可想而知了,相信有不少的站长已经体会到了这个事情。那些还处于迷茫阶段的新手站长,希望这篇文章会对你们有帮助。让你们在推广过程中少些坎坷,尽快地走向成功.文章由电子商务学习网(http://www.dzswww.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017