注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

网站推广离不开软文的帮助  

2013-01-16 10:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的网络社会,互联网高速的发展,已经成为不可避免的事实,网站的发展,像雨后春笋般的出来,让我们的网络生活,添加了绚丽的资彩,可以找到我们自己需要的东西、需要的信息。在建个互联网网站已经不像以前那么深不可测的时代,令人遥不可及了思想,现在通过傻瓜式的工具,可以马上快速的搭建起一个自己的网站,真正属于自己的网站。网站推广就成了各个网站站长每天绞尽脑汁的问题。站长为了提高网站的排名,有选择做网站优化关键词的,有在大型网站放广告牌的,还有的甚至通过搜索引擎竞价,来希望增加自己网站的排名。站长们,为了网站流量,不管通过什么方法,只需要有效果,就可以实行,真的是像八仙过海,各显神通,把自己的绝招都使用出来,就是为了2个字“流量”。在这么多的网站推广方法当中,我个人偏好的还是软文推广,网站软文推广的方法,一方面可以把自己网站很好的展示在互联网上,让大家可以得到有用的信息,另一方面,可以锻炼我们的文本基础知识,可以慢慢提高软文写作水平,可以说是一箭双雕的好事情,何乐而不为呢?下面介绍软文的几大好处。

  第1大好处:可以增加读者用户的相信度和认可

  软文,名字也叫软文,软文最大的不一样特点,就是把一个“软”字藏起来,如何使用这个“软”字的效果,每个人文化水平不一样,写作能力也就不一样,软的尺度都是不一样的,但写作目的都是一样的,最自己的把站、品牌宣传出去,让读者认可我们的网站。所以说软文的软的程度,需要恰到好处,网站广告味不能太浓了,否则,就会引起读者的排斥、反感、。软文的好处就在于,读者在通读文章的时候,整个过程中能够主动引导读者的思路,自然的,奇妙的接受文章广告中出现的软性广告。读者看你的软文文章,文章里面 有他所需要的东西,让他相信,这个不是广告,能够最大接受文章包含的部分内容和广告。这是你的产品与用户间隔的接触,优势在于帮助我们宣传了产品,比其它的宣传手段,用户更加的认可,要将读者不知不觉的,按照我们设计的思路,一步一步的走到我们设计的”软“字里面去,转化为忠实的客户,或者相信我们,就需要在网站的软文”软“字上面下一番苦功夫。软文只要你的文章确实对读者有用、需要,就会得到他们的认可,支持。

  第2大作用:让软文文章多次传播的效果

  软文的作用,就是让读者相信里面的广告,这个是我们基本的方法,软文,需要读者观看,没有人看,最好的软文,也不能发挥它的作用、功能。就像俗话说的那样,英雄无用武之地这个比喻,最恰当不过了,写作需要讲究技巧,软文的发表,一样需要讲究技巧方法的,如果我们有一篇高质量的软文,那么,我们下一次的步聚是,一定要找一个好的平台,并且平台的知名度比较高的平台进行软文发表,选择怎样的平台,发表怎样的软文效果最好,试想,你只是将软文文章发表在了普普通通的网站平台,那看到软文的人,机会有多大?看到这篇文章的人将会非常的不多,被其它网站二次转载的机会,就可能性也是非常小的,可想而知,软文就白白的坠入大海之中没有达到我们的理想。例如你的软文文章,在高知名度的平台得到了发表,你马上就能看到软文的威力了,深深体会到什么叫做“事半功倍”效果了。大量的网站,会过来转载你的发表的文章,一般情况下,会有很多网站转载文章。这样的推广,让你意想不到的效果,也是我们广大站长喜欢的方法。

  第3大作用:增加网站的外部链接效果

  制作网站,推广网站,并不是容易的事情,需要我们精心打造。如果你的网站排名,在搜索引擎的前面,那是一个很开心的,在搜索引擎上面有一个好的排名,需要下一番功夫,但在现实事实上,要想持续获得不错的网站排名,并不是一件轻松的事情,需要我们每天网站优化,特别是外链接来做网站。增加网站外链的方法,有很多种,要想轻松获得高质量的外链,却是十分困难的事情,与其它的网站推广方法相比,最有效的方法,一种就是软文推广,可以说是效果慢慢立竿见影。很多网站平台发表软文的时候,可以允许我们带上网站链接的,这个自然是我们乐见的好事。这样更加利于我们网站软文的作用,更好利用软文优点,发挥的淋漓尽致。以上说的,在老站长来说,这个是普普通通的一个话题了,不值一提的事情。但是对于广大的新站长来说,这些话题,就有柳暗花明又一村的感觉。以上就是个人在软文的发布当中,吸取的一些经历。文章由电子商务学习网(http://www.dzswww.com/)提供,欢迎转载交流

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017