注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

百度贴吧是吸引蜘蛛的最佳之地  

2013-01-29 21:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百度贴吧是百度流量最大的旗下产品之一,也是百度为数不多的几个做的非常成功的项目,百度贴吧历来出现的热点网络事件也不少,比如“贾君鹏事件”在当时让很多敏锐的站长导入了不少流量,其实百度贴吧的推广并不难,主要是要形成一个体系化,同时需要一些运气和对市场敏锐的嗅觉,今天华慧论坛小编就给大家讲讲如何做好百度贴吧推广。

  首先一定要做好准备工作,一台能换IP的电脑,几个不同IP注册的小号(已经过了测试期的)磨刀不误砍柴工,如果工具都没准备好,肯定是不能获得良好的效果的。

  在百度贴吧发帖也是有技巧的,不是多多的发就算完事,我们既然是发百度贴吧,就是为了能留住,如果留不住的话那么发再多也是没有用的,有什么技巧且听我慢慢道来:

  一、发在哪

  发在哪这个问题是比较关键的,不管你发什么内容,如果你发的地方不对,很快就会被删除,所以最好的办法就是选好相应的贴吧,这里建议大家不要追大贴吧,有些人想我可能可以去什么魔兽世界吧这些热门的地方发一发,反正蹭在一堆帖子中间别人也发现不了,可是你忘记了网民眼睛是雪亮的,总有无聊的人没事去投诉你一下,只需要成功一次你号一封以前的内容都无效了,所以最好的办法是发相关性和冷门的贴吧,冷门的贴吧主要是指那种没有管理员的贴吧,相关性不用多说,冷门的贴吧重点关注一下,主要是发主题帖,我采取的方案是热门的只发回复,冷门的发主题,这样会尽量减少被删几率。

  二、怎么发

  发帖不仅仅是我发一个内容就算完事了,这其中还有很多玄机,要点是发完主题以后,要换IP用自己的马甲顶一顶,这样的好处是很容易被百度迅速抓取,根据我自己观察发现没有回复的主题帖,在被百度收录后一段时间内很容易被清除,而有回复的就好很多,所以发主题一定要消灭零回复,在热门和相关的贴吧,细心写一篇内容详实的软文,然后用马甲号抢占沙发发个外链,之后没事就拿各种小号上去顶一下,这个工作看似多余,其实价值很大,百度贴吧最重要的好处就是自然导入效果很好,有很多人都愿意点一点进去看看你的网站。

  三、抓细节

  有些站长可能发现了一个现象,不管你的帖子写的多好,也不管你的内容组织的如何的有效,但结果是只要带了外链就消失,其实百度的内部有个链接收集系统,如果你没事就大量堆砌链接的话,那么这个链接很快就会被加入垃*圾池,你以后就再也发不了了,这里分享一下我朋友的方案,他使用的是第三方短域名跳转,然后用软件批量在热门贴吧群发链接,因为链接是短域名跳转,所以没事就换,加入到垃*圾池也无所谓,所以方法有很多,最忌讳的就是一成不变的方法。

  百度其他的产品也可以用上面的方法举一反三,其实外链发布也没有那么难,抓住要点,百度一定会喜欢你的.文章由电子商务学习网(http://www.dzswww.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017