注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

避免网站优化过度不得不看  

2013-04-01 16:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在SEO优化中,适度的优化网站,能是网站在搜索引擎下保持良好的状态,如果对网站进行优化过度,会容易受到搜索引擎的惩罚。搜索引擎对优化多度的网站进行的惩罚也是根据你网站的情况而定。对于SEO优化过度都会受到惩罚,基本上会造成降权、排名降低、快照停止、甚至K站等。所以,作为站长朋友们要适量的进行SEO优化,千万不要优化过度了,如果你发现你的网站无故被降权,那么要考虑是不是最近优化过度了呢?又是哪些地方造成优化过度的呢?

  第一、标题设置了关键词

  标题中设置关键词,这是很多新手站长经常犯的一个错误,对于搜索引擎来说,一个网站上的主关键词越多,那么它的排名会上去,但是一个网站上关键词一旦超过搜索引擎的范围,那么就要受到惩罚了,正常情况下,首页的权重是最高的,所以可以设置3-5个关键词,切记不要超过8个,内页的关键词最好不要超过3个。

  第二、关键词密度过高

  关键词密度也是影响网站的因素之一,很多新手容易忽视,网站的关键词要在一个适当的范围内,并不是要达到越高越好,建议关键词密度在2-8%之间,在文章中,要适当设置关键词,不要在一段中出现多次关键词,这样效果并不好,反而还会受到搜索引擎惩罚。

  第三、描文本使用错误

  描文本大家都知道,就是超链接,可以提高网站关键词排名。最初的本意就是,在某段文字不理解时,就在上面加上描文本,链接到另一个页面,就可以了解这段文字的意思,而现在网站推广人员并不考虑这点,一般为了达到优化效果,统一将关键词都链接到首页,这样会造成过度优化的,我们尽量不要将描文本都指向首页,应该多样性,尽量追求自然。

  第四、外链急剧增加

  每位站长们每天辛辛苦苦的写文章,投稿,发帖,目的就是为了增加外链,而有些站长多于心急,突然在短时间内大量增加外链,导致优化过度,甚至被K站。增加外链是网站优化过程中的一个重要环节,切记要循序渐进,不可猛增。我们应该每天保持外链的一定数量,而且外链不可每天都在这几个网站中,应该多元化,否则会引起搜索引擎的反感。

  合理的进行网站优化保持对搜索引擎的友好度,才能提高权重,排名,切记网站优化过度。文章由电子商务学习网(http://www.dzswww.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017