注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

分析优化与竞价之间的不同  

2013-09-02 21:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  "百度一下,你就明白"现如今已经成为互联网人尽皆知的口号,“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处”百度因此占据了搜索引擎80%以上的份额,更是牢牢捕获了广大站长的芳心,让站长们欲罢不能,不得不采取一些方法在百度搜索结果获得靠前的排名。百度竞价和seo优化也因此诞生了。两者之间虽有异曲同工之妙却也存在着巨大的差异。

  百度竞价是通过点击计费的,每一次点击收取一定的费用,而seo优化则是通过技术手段提升网站关键词在搜索引擎中的排名,费用则与关键词热度,排名位置,以及排名时间长短而决定。两者的最终目的都是增加相关网站的点击量。

  对于百度竞价和seo优化,站长们也是各有所好,各取所需。

  百度竞价的优点:

  1、搜索设定的关键词网站会立即显示在百度首页,可以立即看到效果。

  2、可以通过账户设置无数个关键词,只要你想做的不违法的关键词都可以进行竞价排名。

  3、设置的关键词可以随时撤销,如果关键词效果不佳,可以选择性的更改竞价策略,以便达到最佳状态。

  4、竞价的费用可以自由控制,随时进行调整以保证成本的掌控。

  SEO的优点:

  1、在搜索引擎的排名展现比较自然,稳定,更容易建立品牌效应,并且保持较长的时间。

  2、相对竞价而言成本与收益较易控制,并且seo优化也会为网站打下一些优化基础,使下一次优化成本更低。

  百度竞价的缺点:

  1、竞争程度激烈,出价高者对应的关键词便会排在前面,很容易出现恶性循环。

  2、热门行业的关键词点击一下价格不菲,也就造成了同行恶意点击的行为,甚至有计划有组织的恶意点击。

  SEO的缺点:

  1、关键词排名提升较慢,达到效果的时间较长,不能立竿见影。

  2、关键词在搜索引擎的排名不能确定,只能确立一个大概位置,无法完完全全达到站长的心里标准。

  百度竞价与网站seo都能提升网站排名,但是都要付出一些金钱的代价,站长需要考虑好自身情况,选择最适合自己的方式,以达到盈胜过亏的目的。文章由电子商务学习网(http://www.dzswww.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017