注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

浅析依靠外链助力网站上首页  

2014-11-02 13:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  靠外链真的能让排名上首页吗?肯定有 很多站长不相信,认为度娘是打击外链的,想要获得排名更是难上加难,其实不然,百度打击外链只是对那些垃圾的外链进行打击,而有权重的网站上做的外链对排名是有很大作用的。看汽车座椅改装如何利用外链做上百度首页。

  13年度娘推出了绿萝算法大面积的净化了网络的垃圾信息,而且对于外链的外部也越来越严格,站长也不难发现,现在我们发的这些平台要求也相对高了,比如一天最多不能超过3条、内容不能重复、标题不能重复、不能带锚文本等,这些都是百度自推出绿萝算法后的一些变化。

  那么站长需要如何做外链呢?

  汽车座椅改装站长建议您,外链的文章是不一定是原创,但站长必须确保外链文章的内容在60%是原创的,而且同一篇文章只发一次,确保段落清晰,标题和内容相符。

  站长肯定也有有这样的想法,看百度首页很多网站并没有人去维护和发布外链,但是排名依旧在首页,这样的网站一般都是老站了,积累了百度的信任,笔者打个比方,比如一家网络公司从开始你就和老板一起看,现在公司做的越来越大,而且吸引了很多有能力的人,可是他们的地位和工资都没你高,很简单,是因为这些年你一直和老板在打拼,这一切都是你应该得到的。度娘也一样,对于那些老站还是会给予特殊照顾的,这是新站用于比不上的。

  如何选择发链接的平台?

  发布链接的平台很重要,如果你选择平台都是一些论坛发布的广告贴那确实没有什么效果,笔者建议站长可以根据行业来确定发布平台,比如汽车行业可以找些相关的平台进行发布,不建议站长胡乱发布外链,这样起到的作用也是很小的,不要受到平台的连累,比如比比贴被度娘连根拔起,肯定会影响一部分站长的网站。

  笔者建议站长发布的平台有B2B平台、分类信息、权威论坛、问答、收藏夹、博客、豆丁、百度文库等,这写平台还是有一定作用的,如果站长文采好也可以多写一些文章到大的网站进行投稿,一旦被转载站长的外链增加数量也是很可观的。文章由wood站长网(http://www.shzjwood.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017