注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

浅谈:seo优化在质量为王的时代该怎么做  

2014-07-04 17:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从国内搜索引擎算法不断更新的方向来看,互联网内容质量的提升已经迫在眉睫,向虚假信息,垃圾信息说不已经成为互联网急剧膨胀背景下众多网民的共同声音,面对此种情况,seo优化人员也应该顺应潮流遵循质量为王的原则,通过打擦边球提升排名的做法虽然仍有效果,但毕竟不是长期行之有效的方法。

  成功的seoer都是跟着搜索引擎一起发展的,毕竟大家是靠搜索引擎吃饭,顺应潮流,追求网站质量,跟着搜索引擎的步伐向前走才是seoer未来发展的正确道路。那么我们如何保证自己网站的质量与众不同呢?

  1、转载可以但不是唯一

  现在的seoer做网站内容建设转载是不可或缺的,因为好文章需要传播,搜索引擎也不会一味的讨厌转载的行为,毕竟转载的内容也能对用户产生帮助,但是这种帮助是极其有限的。除了转载之外,seoer通过分析网站数据,更需要尽可能的写出一些符合用户需求的文章,这些文章才是给网站拉分的关键。适当的时候也可以投入一些资金。毕竟搞网络经营,就是舍不得孩子套不到狼的行为,那种空手套白狼的机会越来越少了。

  2、杜绝低劣内容

  很多站长了解到转载文章的弊端,又没有时间自己进行原创,就想到了找别人代写伪原创,又舍不得投入资金,就到淘宝花费少量资金购买一些未被百度收录的垃圾文章,其价格甚至比白菜的价格还要低,这样的文章不但不能帮助网站提升权重还有可能引起搜索引擎的反感。

  所以在网站建设方面,一味的贪图便宜又不肯付出劳动是不可取的,在网站的内容投入方面如果你舍不得,那么回报自然就很难,如果你舍得投入内容建设,再加上合适的营销,你的网站终会让你财源滚滚。

  3、高质量外链需花钱

  虽然外链在网站优化中的效果变得越来越微不足道,但是瘦死的骆驼比马大,SEO优化工作人员不能够不慎重对待外链的优化,笔者仍然认为外链优化依然要坚持高质量原则,可以适度的进行购买,毕竟同行交换的质量始终有限。另外还要注重软文外链的发布,寻找专业性的门户网站发布软文外链,是一举多得的优化效果,作为SEO优化人员不应该忽略软文外链的重要性。

  搜索引擎算法的不断更新对网站质量度的要求是大势所趋,在这种大环境下,seo优化人员需要把握时机跟上搜索引擎的步伐,在未来的竞争中掌握先机获得成功。文章由电子商务学习网(http://www.dzswww.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017