注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

谈竞价账户重复关键词该如何处理  

2014-08-13 16:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  竞价账户关键词重复是个普遍的问题,每个竞价从业人员都会遇到,下面是我们 针对这一问题的解答!

  首先不说重复,我们来看看匹配方式:

  精确匹配的触发条件是完全一致,当搜索词与关键词完全一致的时候,创意才能展现;

  短语匹配触发条件是包含、插入和颠倒,并且支持同义词匹配。

  所以,在短语匹配相对于精确匹配在展现范围中增加了至少一倍。

  同样一个关键词在账户中同时进行推广,一个用精确一个用短语,在这里我就要问一个问题,做竞价的是不是80%以上的思路是:精准高排名,广泛低排名?

  我们举个例子,相同的两个关键词在账户中,一个精确一个短语,如果精确匹配关键词在推广中处于较高的排名没有点击,而短语处于相对较低的位置有不少点击,那么我们这样做的好处是什么,提高了关键词的展现面提高了点击量,但是有一个弊端是什么,关键词在相同竞争激烈程度下,你的排名处于较低位置,质量度是不是会低?

  当你的短语匹配关键词质量度低,及时能扩大关键词的展现和点击,但是在触发的点击价格是不是较精确匹配高排名的要高一些,及时没有出现这一点,换个角度我们思考,质量度不一样,在相同的排名位置是不是出价不一样,问题就来了,你是直接把精确改成短语,排名不变,还是另外去添加一个关键词开短语相对于精确设置较低出价,分析道这里,我们结合前面的匹配方触发条件,结合质量度影响因素,受质量度影响因素三者进行考虑,是不是没必要用一个精确高排名,一个短语或者广泛低排名?

  广泛匹配>短语匹配>精确匹配,但是不要忘记考虑质量度啊!

  这样做的结果就是导致做大量无用功,无用功多,时间一定,那么在重点关注的时间就会减少,我们做竞价我一再强调,核心,重点,关键!

  如果精确没流量的话,为什么要降低排名开短语呢?文章由179影视(http://www.gw179.com/)提供,欢迎转载交流!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017