注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

如今的seo该怎么做才会有效果?  

2014-08-17 09:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从百度绿萝算法的来临,很多站长一次又一次的失败,时间久了也就失去了对seo优化的信心,今天这篇文章并不是在教导大家,而是说说笔者对如今seo的了解,seo到底该怎样去做。

  一:内容是网站的根本

  众所周知,百度一直喜欢高质量的原创内容,内容就是网站的核心,如果一个网站失去了内容的支柱,那么何谈得到用户?更别说排名。对于大多数站长来说,到更新内容的时候都会很纠结,写原创一直是非常苦恼的事情,缺乏写作思路。长话短说,我们既然知道百度一直强调着高质量原创内容,那么我们为什么不花些时间去将它做好?你可以说你不是一个很好的写手(谁也不是天生就会的)。最后,一个网站要想得到成功,就一定要坚持不懈的做好内容,做好网站内容才是网站长久生存的根本。

  二:高质量外链的时代

  百度算法在不断的变化,对外链质量的要求也是苛刻至极,但对于seo优化排名来说,外链和内容是缺少不了的,如今的外链核心要“以质取胜”,以前那种无脑的发外链时代已不复存在,百度现在有判断外链质量的机制,按照现在的算法来说,有质量的外链才是用户与百度真正想要的东西,那么我们应该如何打造高质量外链?

  1:相关性外链是很重要的一部分,也就是说你发布外链的内容与网站主题是否相关,如果外链相关性越多,对你网站的排名也会很有帮助,比如你是seo类的关键词,那么你就可以来A5、站长之家等网站投稿,这都是非常不错的选择,而且也会带来很高的转载率,这些网站的外链通常很容易被百度收录,这样的外链也是长期存在的。

  2:要尽量选择流量高的平台发布外链,越高流量的网站就意味着文章的阅读数越多,越多的用户阅读内容,得到转载的几率就越大,而高流量的网站百度通常会给予很高的权重,如果内容足够丰富,这条外链就得到了百度的肯定,价值就得到了提升。

  好了,这就是笔者今天重点说明的两点,希望站长们加油,只要你用心去做就一定会得到成功。文章由新坚力资源(http://www.xinjianli.com/)提供,欢迎转载交流!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017