注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

积累和沉淀是seo网络推广必备素质  

2014-08-21 16:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做SEO网络推广需要积累和沉淀。积累是指为了将来发展的需要,逐渐聚集起有用的东西,使之慢慢增长,完善的过程。沉淀是指比喻凝聚,积累的意思。其实两个词语的意思共同增加了积累的意思。最近心情很浮躁,老是写不出来什么好的文章,心态也比以前乱乱的。比如现在做优化网站的关键排名,很长时间才会有个进展,而且有时候还不是很顺利,优化步伐变慢,整个优化行业也没有以前那么好做了。加上近期跟朋友聊聊赚钱方面的东西,她们做传统行业,比如卖衣服,一个月眼睛闭着都可以收入过万。经历了双十一我一直觉得大家都会喜欢网购的。比如我吧,我可能比较宅,当然也是工作的需要,而且我也不太喜欢购物,现在购物很贵唉,也许是国民的可支配的收入提高的,不过苦逼的IT貌似还不行。所以我这次在双十一的时候购物了600多元,很爽,事后很心疼,买的东西挺多的。但是发现我朋友他们在现实社会中卖衣服也很不错的,我很心动了,对卖服装也产生了弱弱的想法了。

  跟她聊了很多,她是卖童装的,很赚钱。于是我也想起去卖衣服的念头了。但是我听到她讲了很多,后来我又纠结了,最后还是放弃了。她说,卖衣服刚刚开始是不怎么赚钱的,可以说能够糊口就已经算很不错了。刚刚开始大家都不怎么熟悉你的店铺,都不知道你衣服质量怎么样,没有一定的客户货源,加上高额的房租也会导致整个成本增加。但是销售却停滞不前,这个时候就会感觉很吃力。前期可以说是赔本买卖,加上自己的批货,和房子的租金,需要一定的资金支持。后期的话才是慢慢发展的过程,有了一定的客户群里,慢慢发展就会出现盈利了。总之是一个积淀和积累的过程。

  听了她讲了这么多,我觉得非常的对,不就是如此吗?我们做SEO优化推广工作,刚刚开始就是一个不断积累和沉淀的过程。刚刚开始没有客户,需要自己去找,把每个客户服务好,而且价格还很便宜。这个客户就会慢慢介绍其他客户来的。再后来业务慢慢扩展,业务量会越来越多,收入自然就会来的。再说说咱们做SEO优化工作的,在网站没有通过百度审核期前,就需要增加很多的原创文章,写一些有用的,有帮助的文章才可以。发布高质量的外链,取得百度对网站的信任。客户需要积累、网站优化也需要积累,咱们的人生也是一种积累的过程。积累成就梦想,积累成就胜利。

  本文由179影视http://www.gw179.com提供。网络推广讲述的SEO需要积累和沉淀的过程。记得俞敏洪曾经说过“每一条河流都有自己不同的生命曲线, 但是每一条河流都有自己的梦想, 那就是奔向大海。 我们的生命, 有的时候会是泥沙。你可能慢慢地就会像泥沙一样, 沉淀下去了。 一旦你沉淀下去了,也许你不用再为了前进而努力了, 但是你却永远见不到阳光了。 所以我建议大家,不管你现在的生命是怎么样的, 一定要有水的精神。像水一样不断地积蓄自己的力量, 不断地冲破障碍。当你发现时机不到的时候, 把自己的厚度给积累起来, 当有一天时机来临的时候, 你就能够奔腾入海, 成就自己的生命。”这个就属于一个积累的过程,那么我们做为SEOer也是需要积累,只有积累我们才能变得更加的强大,等到有机会,咱们就能取得胜利的果实。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017