注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

我们如何才能写出用户喜爱的原创  

2014-08-30 22:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家应该都有遇到过这样的的情况,就是网站关键词排名有了,也来了一点流量,但是网站的跳出率很高,同时几乎没有询盘量,更别说交易了。遇到这种情况是什么原因?可能你的网站做得很好,内容也全部是原创,但是却不是客户想要的内容。那么如何写出用户喜爱的的原创内容呢?

  一.将别人的实用文章变成自己的原创(非复制)

  写文章,写原创,分享实战经验,写这些文章总会有江郎才尽的一天,如果我们能将别人伪原创变成自己的高质量原创呢?

  1.从用户的角度出发,找一些用户需要的内容,然后将自己所学到的文学功底全部用出来,重新改写这篇文章,这样的高质量文章用户肯定喜欢。

  2.不要简单的抄袭,简单的抄袭,对用户没有新鲜感,同时也很容易被百度发现,判为伪原创。

  3.用几篇高质量的文章进行重新编排,从用户的角度去看,高质量的内容用户肯定会喜欢,就算可能不是很讨好搜索引擎,但起码讨好了用户。

  4.我们在编辑文章的时候,可以将同一类型的文章互相穿插,并进行修改,只要不是不同主题强硬套上去的,用户还是可以接受的。

  二.原创价值保留更要避免百度抄袭判断

  1.百度会在每一段已收录的文字上加上一段代码,如果你的网站中文章内容代码大量相同,就会判为抄袭或复制。

  2.百度对抄袭文章是否收录?百度会根据用户体验和相关性进行判断,简单的说就是这篇文章用户停留的时候较长,或者这篇文章与网站主题比较相符,百度就会考虑收录,但是收录之后的价值也并不大。

  3.不要使用伪原创工具和翻译再翻译的方法,这些投机取巧的方法,会将整篇文章变得语句不通顺、主题不明确、太多错别字,这样的文章不但影响百度收录,同时也影响用户体验。

  最后推惠站长网提醒百度根据用户的习惯把所有站点分为3种类型:1.主题站,就是以文章为主的网页站点;2.目录站,就是导航型的,就像360导航;3.图片站,就是一图片为主的网页站点。了解你的网站属于哪一种类型,任何从用户的角度去尽量的给予用户想要的资讯和内容。文章由新坚力资源(http://www.xinjianli.com/)提供,欢迎转载交流!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017