注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶爱民博客

 
 
 

日志

 
 

分享高性价比的外链增加方案  

2014-09-23 13:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做网站外链的文章可以说是汗牛充栋,但是这些文章很多都有一个缺陷,就是其具体的方法往往描述不清,可执行性相对较差,比如有些文章说搞软文,只要把软文质量提升,就不怕没有外链,甚至外链还会成倍增长,可是当有些人开始按照文章中所说的方法来做的时候,却发现自己不仅仅投入了更多的资金,同时还有可能随着百度算法的调整,网站因此而被降权,其投资就好像姚明的3000万投资一样,化为了乌有。

  也有很多人一看到搞外链建设要投资,就会让不少人吓走了,这些人喜欢深度挖掘免费的外链建设方法,以为论坛签名外链,文本外链以及只要提升外链的数量就能够让网站获得不错的权重,总认为百度蜘蛛仅仅是算法而已,其智能化不可能超过我们的大脑,所以我们采用一些欺骗的方法依然能够获得提升外链效果的性价比,事实上这些人往往把大量的时间浪费在无用的工作上,导致网站长时间没有起色,最终失去搞网站的勇气,走向崩溃的边缘。

  笔者认为软文外链依然大有可为,而且在未来的数年里,软文外链能够给网站带来异乎寻常的优化效果,软文外链的最大好处就是在于外链建设和营销效果,那么如何才能够让软文外链成倍增长呢?软文质量是基础,对此不加具体论述,下面重点探讨是如何让外链成倍增长的方法。

  首先要寻找好的投放平台,平台的作用在如今的互联网变得越发重要,平台不仅仅代表了高权重,同时也代表了高流量,更是代表了潜在的转载,这些受到转载的软文其外链的质量也相当之高,完全超过了在很多论坛上以及博客上发布的外链,一个转载的外链优化效果完全抵得上自己在免费平台上发布上千个外链,这并危言耸听,要知道那些免费的外链要么数量不稳定,要么很垃圾,在优化效果上甚至还会起到反作用。

  第二要注重投稿方法,现在互联网上有不少免费的高权重平台,包括门户网站,既然有这么好的平台,那么提升投稿的审核成功率就显得很重要了,因此在投稿前要进行认真的观察,一般而言软文投稿的数量越多,审核力度就会越高,因此在投稿时间的选择上应该选择投稿数量较少的时间段,比如早上和中午,因为很多作者都是夜间活动,所以在夜里投稿的较多,审核力度也高,所以早上是不错的选择,另外在相关平台投稿还要注重选择好栏目,确保软文和栏目内容以及外链指向内容都具有相关度。

  第三要自我主动转载,有些转载是别人自发的,当然也要自己进行转载,这么做的好处不仅仅能够带动他人转载,同时也能够增加自己网站的外链,而且这种转载往往更容易通过,因为在互联网上,一旦有大型网站发布的内容审核通过的话,那么在论坛、博客上进行转载,往往都会很容易通过。在这些转载的过程中也有助于提升自身的人气,进而有助于网站的外链建设。

  总而言之软文外链依然大有可为,甚至一些免费的软文外链同样会给网站带来意想不到的优化效果,如果要适当的进行一下投入,在优化一下具体的方法,你就一定能够让自己在软文外链上的突破获得成功!文章由hk整形网(http://www.hkcontent.com/)提供,欢迎转载交流!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017